史上最强神龙进化
火星红茶史上最强神龙进化
【最火爆神龙文】“妹子,你想被一条龙服务吗?”漂亮MM:“滚,不要脸。”林凡:“哎,别误会,我是说我是一条龙,哎,别走。高三青年林凡偶得神龙传承,从此开启开挂之旅。
花都之绝世仙尊
fkfate花都之绝世仙尊
昔日人人看不起的废少回来了,驰骋花都,无敌天下。他傲视群雄,“还有谁?”“本少坐拥亿万家产,我不服!”“那便打到你服!”
相府嫡女:倾城太子妃
顾轻语相府嫡女:倾城太子妃
初见时,他便知道,她就是他这一生想要的那个人。一道圣旨,一场杀戮,命运的转变只在一瞬间。彼时,她是相府嫡女,太子正妃。此时,她是江湖门主,乐坊艺妓。她身负血海深仇,他肩具家国重任。当她的身份被揭穿,他不顾一切,只为护她周全。“卿卿,你想做的事情,我都可以帮你做到,这江山万里,终不如你...”当真相逐渐浮出水面,她该何去何从?
伴君
我想吃肉伴君
别人受宠,便是君臣相得,我受宠,就是佞幸媚主;别人升官,便是赏功酬能,我升官,就是主上偏爱;别人尚武,便是名将奇才,我习武,就是讨好皇帝;别人受赏,便是理所应得,我受赏,就是邓通第二;韩嫣说:“我冤,我实在是冤。我认真做好本职工作,你们为什么死咬着我的私生活不放?我又没对谁始乱终弃!”看多了汉武朝的同人文,便手痒得想自己也写一篇。欢迎同好~有BL向,雷的表进。啰嗦一句,这文慢热==入V公告:本文已完结,局部修错别字,明天完成,不影响观赏,之前某肉允诺让大家看完再V的,亲们请努力。后天入V,希望这样的结果给从最初开始追文的大家一个交待。09/06/26河蟹来袭,不少章节要修改,删掉或者顶掉了不少涉嫌有肉的内容,望大家见谅^0^V文部分,修改后字数不能少于首发字数,某肉只好用省略号代替==!某肉的据点,欢迎来踩^0^肉肉的完结坑,欢迎来踩:某肉新坑
重生之庶女难求
秦潇之重生之庶女难求
七年,她用尽计谋尽心尽力辅佐他成为万人之上的帝王。而他却在登基的前一日,赐她毒酒一杯。那一日,他身着一身明黄衣裳,居高临下,说了一句:“母仪天下,你还配不上。”一朝梦醒,重回苏府,这一次,她再也不会任人摆布。护我所爱之人,报我所恨之仇,前生今世,恩怨纠缠,所欠下的债,一起偿还。人不犯我我不犯人,人若犯我我必十倍偿还。“这世上想杀我的人不少,想利用我的人也有,你属于哪种人?”“清儿,我是你的人。”
我的人工智能贾维斯
缘星空我的人工智能贾维斯
有了贾维斯,不用多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢,嘿嘿……

最近更新小说列表

完本小说